sábado, 25 de junio de 2011

Aro de gelatina de varios sabores.

Ingredientes:
220 gramos de gelatina sabor a limon, 220 gramos de gelatina sabor a fresa, 6 cucharadas de gelatina sin sabor, 50 gramos de azucar, 1 lata de leche condensada de 380 gramos, 4 tazas de agua por cada sabor de ,clara de 1 huevo para barnizar el molde.

Preparacion:
Hidratar con una taza de agua 2 cucharadas de la gelatina sin sabor y los  50 gramos de azucar cuando la mezcla se transforme como si fuera una compota, llevar a fuego lento colocandole otra tazas del agua y la leche condensada. diluir cada sabror de la gelatina mas 2 cucharadas de gelatina sin sabor, con dos tazas de agua caliente y luego se le colocan dos frias, dejar reposar, el molde se pinta con clara de huevo y se deja enfriar en la nevera. se colocar la gelatina verde de primero se enfria en la nevera minimo 4 horas, trascurrido este lapso de tiempo se le cococa la blanca y luego de que este durita se le coloca la roja o fresa,dejar enfriar otras 4 horas o mas......desmoldar, este es un postre fresquito, ideal para fiestas de niños.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario