Este blog ha sido creado para compartir recetas de platos principales, postres y bebidas con todas aquellas personas que disfruten del arte de cocinar.
sábado, 9 de julio de 2011
torta de jojotos o maiz
Ingredientes:
12 jojotos tiernos, también se puede sustituir por maíz enlatados, medio litro de leche, 200 gramos de harina, 6 huevos, 500 gramos de azúcar, 200 gramos de margarina, 150 gramos de queso blanco rallado, 1 cucharadita de polvo para hornear y vainilla.
Preparación:
Desgranar y moler el maíz hidratarlo con la leche por 20 minutos luego se le coloca el queso rallado. aparte se crema la margarina, se le va añadiendo el azúcar y los huevos uno a uno hasta integrar bien, cernir la harina con el polvo de hornear y mezclarlo, luego se le agrega la mezcla del maíz, leche y queso con la vainilla, verter en un molde y llevar al horno precalentado a 220 grados por una hora, este es un postre típico venezolano.......espero sea de su agrado
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
12 latas de maiz ? y que tipo de queso blanco ? gracias
ResponderBorrarHola amiga, pueden ser 2 latas de maiz dulce, aproximadamente 500 gramos, el queso duro que se pueda rallar, si eres de venezuela queso llanero el saladito.....gracias por tu comenterio
ResponderBorrarsino utilizo los jojotos sino latas de maiz cuantas serian
ResponderBorrar