miércoles, 29 de junio de 2011

Arroz con coco


Ingredientes:
2 tazas de arroz, 2 cocos, 100 gramos de papelon o azucar morena, 2 astillas de canela, 1 lata de leche condensada, una pisca de sal, canela moloda algusto, y agua.

Preparacion: se saca el coco de su cascara de raya y se le extrae su leche, se pone al fuego el arroz con el agua, la azucar, sal,canela y las cascara del limon, cuando el arroz este blando colocarle la leche de los cocos y leche condensada, se deja cocer a temperatura baja un poco mas. La leche de los cocos se puede extraer colocandole un poco de agua tibia a los tozos, tambien se pueden licuar y luego pasar por un colado. Cuando tenga concistencia suave retiarar del fuego, colocar en envases individuales y espolvorear canela al gusto. Antes retirar als astillas de canela y cascaras del limon.

Este es un postre tipico venezolano de la semana santa. Se puede servir en la cascara de los cocos, decorar con coco.

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