miércoles, 29 de junio de 2011

Torta de chocolate con crema


 Ingredientes:
200 gramos de margarina, 2 tazas de azúcar, 3 tazas de harina, 100 gramos de cacao en polvo amargo, 5 huevos, vainilla, 1 cuarto de taza de licor,puede ser ron, 2 tazas de crema para batir, 2 cucharadas de azúcar pulverizada para decorar.

Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados centígrados. Crema la margarina,agregar la azúcar,incorporar los huevos uno a uno hasta mezclar muy bien, agregar el cacao,licor o ron, vainilla y la harina en forma envolvente, en un molde previamente engrasado y enharinado verter la mezcla, llevar al horno mas o menos 30 minutos. Transcurrido este tiempo pinchar con un palito o cuchillo si se extrae seco esta listo, dejar enfría. Batir la crema o montarla. cortar la torta a la mitad rellenar con la crema, decorar con la azúcar en polvo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario