domingo, 26 de junio de 2011

Gelatina de leche condensada

Hola aqui les comparto la receta de esta deliciosa gelatina de leche condensada ideal para los niños de la casa.


Ingredientes:
2 latas de leche condensada de 380 gramos cada una, litro y medio de agua potable, 50 gramos de azucar, 100 gramos de geletina sin sabor la que se usa para reposteria, 2 cucharadas de vainilla, clara de huevo para barnisar el molde.


Preparación:
Hidratar la gelatina con un poquito del agua y azucar, cuando se haya disuelto llevar al fuego con el resto del agua, aproximadamente 60 grados de temperatura,agregar la vainilla y dejar reposar, incorporarle la leche condensada mezclandola muy bien, cubrir el molde con la clara de huevo y verter la mezcla, dejar enfriar en la nevera por 12 horas o de un dia a otro. desmoldar y decorar con escarcha perlada, Esta gelatina es ideal para la celebracion de la primera comunion.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario