jueves, 7 de julio de 2011

Arepas



Ingredientes:
Harina de maiz precocida,cantidad para 4 arepas, sal al gusto, agua. para el relleno atun, 1 cebolla, 1 tomate, perejil, 1 cucharada de mayonesa, ají o pimentón, aguacate, lechuga.

Preparación:
Amasar la harina con sal y agua. asar las arepas. para el atun. desmenusarlo colocarle la cbolla, tomate, aji, perejil bien picaditos aderezar con la mayonesa, rellenar las arepas calientitas. aca en venezuela le ponemos todo tipo de relleno,carne, pollo, pescado, queso,ensaladas o solas...........

1 comentario:

  1. Me consta, tuve la oportunidad de conocer Venezuela en unas vacaciones, más exactamente en Isla Margarita, los desayunos exquisitos! siempre había variedad de arepas, se parecen a las de Colombia, aquí en la costa son famosas la arepa de huevo, que tambien se le mezcla, carne molida o desmechada pollo, etc.

    ResponderBorrar