jueves, 29 de marzo de 2012

pionono con crema


Ingredientes para el pionono
-3 huevos
-35 gramos de azucar
-1 cucharada de miel
-35 gramos de harina todo uso

Ingredientes para el relleno
-350 ml de crema para batir de la que es dulce
-100 gramos de fruta de su preferencia

Preparacion
Para el pionono

1.- Colocar los huevos en el bol de la batidora, agregar el azucar y la miel. Batir hasta lograr una mezcla esponjosa, retirar de la batidora y añadir la harina poco a poco y mezclar bien. Verter en una placa de 30 x 40 cm, forrada en papel antihaderente, hornear a 180 grados aproximadamente unos 6 minuto. Al sacar del horno debemos tener otra bandeja igual con papel y esparcirle un poco de azucar, retirarle el papel en que se horneo y envolverlo en forma de rollo, dejar enfriar.
2.- Batir la crema y meclar con la fruta picadita.
3.- Estirar el pionono y rellenar con la crema con frutas, enrrollandolo de nuevo, para mejor presentacion cortar los extremos.
4.- Decorar con azucar inpalpable sernida, esto es opcional.

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