Este blog ha sido creado para compartir recetas de platos principales, postres y bebidas con todas aquellas personas que disfruten del arte de cocinar.
martes, 28 de junio de 2011
Mousse de limón
Ingredientes:
100 gr de galleta María trituradas.80 gr de margarina sin sal derretida, 2 tazas de crema para batir.10 gr de gelatina sin sabor.Jugo de 4 limones, 80 gr de azúcar.
Preparación:
Las galletas y la margarina derretida se mezclan para obtener una pasta. Luego forrar el molde previamente engrasado y reservar.Montar la crema, a esta se le agrega la gelatina sin sabor diluida en poco de agua, se agrega el limón y el azúcar integrando completamente los ingredientes. Una vez lista la mezcla verter la misma en un molde y refigerar aproximadamente por 4 horas. Posteriormente se decora con ralladura de limón y trozos de limón.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario