Ingredientes.
2 tazas de arroz blanco.
1 pollo cortado en trozos pequeños.
2 cucharadas de aceite.
1 pimentón cortado en tiritas.
1 cebolla picada.
4 dientes de ajos triturados.
4 ajis dulces.
1 ramita de cebollin.
1 ajo porro.
1 cucharada de margarina o mantequilla.
1 ramita de perejil.
1 lata de guisantes escurridos.
20 gramos de brotes de soya.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
en un sartén calentar el aceite parar colocar a sellar el pollo, dejar sofreír por unos 15 minutos. Aparte cocinar el arroz con suficiente agua de tal manera que cuando este blando colarlo para eliminar el exceso de agua y reservar. Posteriormente en el sartén que donde cocinamos el pollo añadir la cebolla, ajos, pimentón, cebollin, ajo porro y margarina, sofreír un poco.
Luego agregarle el arroz y mezclarlo bien al final añadir los guisantes, brotes de soya, sal y pimienta.
Este plato se puede servir caliente acompañado con unos trozos de aguacate o palta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario