martes, 10 de enero de 2012

arroz con vegetales


INGREDIENTES.

2 Cucharadas de aceite
2 tazas de arroz, previamente hervido al dente
1 cebollas finamente picadas
1 pimenton rojo, la mitad picado en tiritas y la otra en pedacitos pequeÑOS
2 Tazas de caldo de pollo.
1taza de vegetales mixtos, maiz y guisantes
3 Dientes de ajo triturados.
1 Cucharada de perejil finamente picado
1 Chorrito de aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.
1 Cucharada de sal de soya.



PREPARACIÓN
Hervir las 2 tazas de arroz con el caldo de pollo hasta que este al dente no demasiado blando, en una salten o olla grande calentar el acete, agregar la cebolla , pimenton y ajos triturados. dejar sofreir unos 3 minutos, luego se le coloca el arroz, se baja el fuego hasta que dore agregar o rectificar la sal, pimienta y salsa de soya,colocar los guisantes, maiz y perejil picadito, mezclar un poco sin mover mucho,al finar colocar un chorrito de aceite de oliva.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario