jueves, 19 de enero de 2012

BERENJENAS Y VEGETALES EN ESCABECHE




INGREDIENTES
2 BEJENJENAS
1 CEBOLLA
1 PIMENTON
4 AJIES DULCES
4 DIENTES DE AJOS TRITURADOS
4 TALLOS DE CEBOLLIN
1 AJO PORRO
4 cucharadas de perejil picadito
1/2TAZA DE ACEITE DE OLIVA
1 TAZA DE VINAGRE BLANCO
4 CUHARADAS DE ACEITE NEUTRO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

PREPARACION
cortas las berenjenas en rodajas, colocarlas el un colador con un poco de sal, dejar que escurra aproximadamente 3 horas, transcurrido este tiempo, lavarlas bajo el grifo con abundante agua, en un olla colocarlas con el vinagre y agua dejar hervir unos 5 minutos, escurrir y dejar reposar.
aparte en una salten calentar el aceite neutro y sofreir todo bien picadito no tan pequeno la cebolla, cebollin, pimenton, ajies, ajo porro y ajos triturados mezclar con las berenjenas, sasonar con sal y pimienta, retirar del fuego y dejar enfriar, cuando este a temperatura ambiente en uno o varios frascos limpios colocar la preparacion y luego cubrirla con el aceite de oliva y refrigerar. se puede consumir con varios días de preparadas.

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