sábado, 25 de junio de 2011

Alfajorcito

Ingredientes.
125 gramos de harina,375 gramos de fecula de maiz, 25 gr de polvo para hornear, 1 pizca de sal, 200 gr de margarina, 150 gr de azucar, 3 huevos, vainilla, ralladura de 1 limon, 500 gr de dulce de leche, 150 gr de lluvia de chocolate.

Preparacion:
Mezclar la harina,la fecula de maiz el polvo de hornear y la sal, Batir la margarina con el azucar hasta unir, incorporar uno a uno los huevos, agregar la vinilla y la ralladura del limon. Agregar de una sola vez la mezcla de la harina hasta lograr una masa homogenea. Estirar la masa a 5 mm de espesor aproximadamente. Cortar con un cortador de galletas numero 4,colocandola en una bandeja engrasada hornear durante 12 minutos a 200 grados c. Una vez cocidos  con el dulce de leche y adherir la lluvia del chocolate. Salen 24 unidades.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario