viernes, 1 de julio de 2011

Mousse de parchita o maracuyá



Ingredientes:
250 cc de concentrado de parchita, 2 tazas de crema para batir, 2 cucharadas de gelatina sin sabor, 100 gramos de azúcar, pulpa de parchita para decorar.  


Preparación:
Diluir la gelatina en una taza de agua agregar la azúcar se deja reposar. Luego se monta la crema se le incorpora el concentrado de parchita y la mezcla de gelatina, mezclar muy bien, se verte en el envase pueden ser individuales, se reserva un poco de crema para decorar, se lleva a la nevera mas o menos 2 a 3 horas, desmoldar y decorar con la pulpa, si prefieren también con crema. 
La parchita también se conoce como maracayá o la fruta de la pasión. Se puede sustituir la gelatina sin sabor por gelatina de parchita queda con mas color

3 comentarios:

  1. UMMMMMMMMMMMMM.vaya tarta rica . Tiene pinta de frequita.
    Creo que me quedo por aqui viendo tus cositas que me parecen muy interesantes.
    Besos

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