miércoles, 27 de julio de 2011

Noguets de pollo

Ingredientes.
500 gramos de pechuga de pollo deshuesado.
1 huevo.
1/4 de taza de crema de leche.
Pan rallado.
Suficiente aceite para freír.
Sal y pimienta al gusto.


Preparación:
Hervir el pollo unos 15 minutos. Luego dejar enfriar y desmenusar con las manos. Seguidamente agregar el huevo y crema de leche poco a poco de forma de ir controlar la humedad de la preparación. Después aderezar con la sal y pimienta al gusto. Mezclar muy bien estos ingrediente para luego tomar un poco de la preparación e ir formando de noguets, los cuales se deben pasar por el pan rallado y, freír en el aceite bien caliente hasta que dore.
Colocar los noguets en papel absorbente al retirar del fuego y servir calientes.
Se pueden servir con salsa de tomate. 
Esta receta es ideal para los mas pequeños de la casa. 

Nota es importante desmenusar el pollo con las manos de esta forma que trasmitimos amor y calor a la preparación.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario