500 gramos de carne falda.
4 cebollas.
2 pimenton.
1 cucharada de ajos machacados.
4 ajis dulces.
Aceite.
Sal y pimienta al gusto.
2 tazas de arroz.
2 plátanos maduros.
500 gramos de frijoles o caraotas negras.
1 ramita de perejil.
Queso blanco fresco.
4 cebollas.
2 pimenton.
1 cucharada de ajos machacados.
4 ajis dulces.
Aceite.
Sal y pimienta al gusto.
2 tazas de arroz.
2 plátanos maduros.
500 gramos de frijoles o caraotas negras.
1 ramita de perejil.
Queso blanco fresco.
Preparación:
Remojar las caraotas la noche anterior, ablandar la carne a fuego suave y luego esmecharla cuando este blanda. Despues sofreír una cebolla, 1 pimentón, 2 ajis y ajos para
las caraotas y otras para la carne. incorporarlelas a cada preparación,
agregarles el perejil sazonar con sal y pimienta. A parte freír los plátanos,
preparar el arroz blanco de la forma tradicional con sal, aceite y ajo. A los plátanos se les coloca un poco de queso al gusto.
Los plátanos pueden ser fritos y también al horno. Este es un plato típico venezolano.
Los plátanos pueden ser fritos y también al horno. Este es un plato típico venezolano.
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