lunes, 11 de julio de 2011

Pabellon criollo



Ingredientes:
500 gramos de carne falda.
4 cebollas.
2 pimenton.
1 cucharada de ajos machacados.
4 ajis dulces.
Aceite.
Sal y pimienta al gusto.
2 tazas de arroz.
2 plátanos maduros.
500 gramos de frijoles o caraotas negras.
1 ramita de perejil.
Queso blanco fresco. 

Preparación:
Remojar las caraotas la noche anterior, ablandar la carne a fuego suave y luego esmecharla cuando este blanda. Despues sofreír una cebolla, 1 pimentón, 2 ajis y ajos para las caraotas y otras para la carne. incorporarlelas a cada preparación, agregarles el perejil sazonar con sal y pimienta. A parte freír los plátanos, preparar el arroz blanco de la forma tradicional con sal, aceite y ajo. A los plátanos se les coloca un poco de queso al gusto.
Los plátanos pueden ser fritos y también al horno. Este es un plato típico venezolano.

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