jueves, 14 de julio de 2011

Tarta de cebollas


Ingredientes:
Para la masa
200 Gramos de Harina,
120 gramos de margarina,
1 cucharadita de condimento de arroz para paella.
Agua fría necesaria .


Paso 1 ( para el relleno).
2 cebollas.
3 cucharadas de aceite.
3 tallos de cebollin.
300 gramos de queso mozzarela picado en tiritas.
200 cc de crema de leche.
2 huevos.
una ralladita de nuez moscada.
sal y pimienta al gusto.

 Preparación:
Para la masa, colocar la harina en un bol, agregar la margarina la cucharadita del condimento para paella y unas cucharaditas de agua fría, mezclar hasta formar una pasta granulada fina, envolver en papel plástico y llevar a la nevera, dejar descansar por una hora.

Paso 2.
Estirar la masa mas o menos 2 mm de espesor y forrar un molde de tarta o tartaleta de 24 cm de diámetro,engrasado previamente. Pinchar la superficie con tenedor, luego llevar a la nevera.

Paso 3.
Cortar las cebollas en aros o tiritas, en una salten colocar el aceite al fuego, caliente el aceite colocar las cebollas y el cebollin picado en rueditas, agregar sal, pimienta y nuez moscada.

Paso 4
Unir con la crema de leche con los huevos, verter cobre el relleno de cebollas. Hornear durante 30 minutos a 180 grados, dejar reposar y decorar con tomates y perejil.

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