martes, 2 de agosto de 2011

Salsa de hortalizas.

Receta de salsa baja en sodio.
Para aquellas personas que deben poner mucha atención en su dieta, la cocina natural tiende a utilizar pequeñas cantidades de ingredientes de origen animal y los reemplaza por vegetales, teniendo en cuenta que los elementos a utilizar sean frescos y no envasados para evitar así la incorporación de sodio.
Las salsas constituyen un agregado importante en un plato.

Salsa de hortalizas.


Ingredientes:
2 zanahorias grandes.
125 gramos de brocoli.
1 tazón de caldo de la cocción.
100 ml de crema.
100 ml de yogurt.
3 cucharadas de perejil.
Pimienta negra al gusto.

Preparación:
Limpiar las zanahorias y el brocoli y cocinarlos en un tazón de agua. Primero las zanahorias solas, unos 10 minutos. Después añadir el brocoli y dejar que hierva solo 5 minutos. Luego agregar todos los ingredientes en la licuadora y licuar hasta obtener una pasta suave

Nota: Si desea que la salsa sea mas ligera, elimine la crema y agregue en su lugar dos dientes de ajo.



2 comentarios:

  1. Riquisimooo!!! los vegetales son en realidad lo más sano y lo que mayor sabor aporta a cualquier elaboración. Me encanta. Un abrazo!!!

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  2. Hola Malú, que bueno que te gusto esta receta, luego coloco otras de salsa naturalez. Un gran saludo.

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