miércoles, 26 de octubre de 2011

Gelatina de Piña


Ingredientes.
250 gramos de gelatina de piña.
2 cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de gelatina sin sabor.
Jugo de un limón.
1/2 litro de agua.
100 gramos de leche condensada.
1 cucharadita de vainilla incolora.

Preparación.
Para la gelatina blanca.
con un poquito del agua hidratar la gelatina sin sabor con el azúcar hasta formar una mezcla espesa. Luego  llevar al fuego disolviendo muy bien. Seguidamente añadir la leche condensada y vainilla. Posteriormente retirar del fuego y dejar reposar. 

Para la gelatina de piña.
Diluir la gelatina de piña de la forma tradicional. Seguidamente se procede a colocarle el jugo de limón y se deja reposar a temperatura ambiente. 

Una vez preparadas las dos gelatinas colocar en el molde capas intercaladas de gelatina de piña y gelatina blanca,  dejandola enfriar en la nevera hasta que se ponga dura cada una, completadas todas la capas dejar enfriar en nevera unas 4 horas o mas, Pasado este tiempo desmoldar y servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario