Este blog ha sido creado para compartir recetas de platos principales, postres y bebidas con todas aquellas personas que disfruten del arte de cocinar.
lunes, 17 de octubre de 2011
Torta de vainilla con chocolate y fresas.
Ingredientes.
1 taza de azucar.
100 gramos de mantequilla.
3 huevos.
1 taza de harina.
Vainilla al gusto.
chocolate semiamargo.
Fresas.
Preparación.
En un bol batir el azucar, mantequilla, huevos, harina y vainilla, tal como se hace la mezcla para un bizcocho o budin. Luego esta mezcla se vierte en un molde y se hornea a fuego medio de 20 a 25 minutos aproximadamente o hasta que este lista la torta. Posteriormente se deja reposar y se desmolda.
Para decorar se coloca el chocolate en baño de maria hasta que se derrita y luego colocarlo encima de la torta junto con las fresas, para terminar se pueden bañar las fresas un poco con el chocolate.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario