Este blog ha sido creado para compartir recetas de platos principales, postres y bebidas con todas aquellas personas que disfruten del arte de cocinar.
viernes, 23 de marzo de 2012
GELATINA DE DULCE DE LECHE
preparacion sencilla, pero no por eso muy sabrosa.
Imagen 0
INGREDIENTES
2 cuchradas de gelatina sin sabor,la que se usa para reposteria
1 TASA DE CREMA PARA BATIR
400 GRAMOS DE DULCE DE LECHE
1 TASA DE AGUA
1 CUCHARADA DE AZUCAR
PREPARACION
en una tasa de agua hidratar la gelatina con el azucar. en lo que este como una compota osea de consistencia muy espesa colocarla en la licuadora con crema para batir tambien puede ser leche, junto con el dulce de leche, mezclar unos segundos verter en un molde dejar enfriar en nevera minimo unas 3 horas, puede decorar con algo de dulce de leche.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario