viernes, 4 de mayo de 2012

PONQUE DE RON Y ALMENDRAS


INGREDIENTES
300 GRAMOS DE AZUCAR
6 HUEVOS
300 GRAMOS DE HARINA
200 ML. DE RON
100 gramos de almendras molidas
1 PIZCA DE SAL
MEDIA TAZA DE ACEITE NEUTRO
2 cucharadas de azucar impalpale para decorar
12 almendras enteras para decorar
media cucharadita de polvo de hornear

PREPARACION
en un bol colocar los huevos con el azucar y la pizca de sal batir con batidora hasta obtener una mezcla espumosa, cernir la harina junto con el polvo de hornear e incorporarla a la mezcla en tres partes para que no se baje, en forma envolvente, agregarle los demas ingredientes y mezclar bien, verter en un molde previamente engrasado y en harinado, hornear unos 50 minutos a 180 grados.
decorar en lo que este a temperatura ambiente con la azucar impalpable y las almendras enteras

No hay comentarios.:

Publicar un comentario